Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение "Основная общеобразовательная школа" с.Вязовна
с. Вязовна
  • Организация питания в образовательной организации

     Чтобы вырастить здорового ребенка, необходимо создать все условия для этого. Поэтому одним из основных направлений, которое определяет здоровье ребенка, его физическое и умственное развитие является организация качественного питания подрастающего поколения. Школа проводит большую работу по формированию культуры питания и организации правильного питания школьников. Рацион питания обучающихся предусматривает формирование набора продуктов, предназначенных для питания детей в течение суток или иного фиксированного отрезка времени.

    Школьная столовая имеет санитарно-эпидемиологическое заключение,

    удостоверяющее соответствие школьной столовой государственным санитарно- эпидемиологическим правилам и нормам. Школьная столовая укомплектована на80% современным технологическим оборудованием, комплектом столовой мебели.

    Пищеблок имеет комплекс специальных помещений: обеденный зал,раздаточная, моечная столовой и кухонной посуды, цеха (мясной, овощной). Холодильное оборудование, кладовая сухих продуктов, служебное помещение, комната личной гигиены, гардеробная

    Каждое помещение столовой оснащено необходимым технологическим оборудованием.

    Столовая полностью укомплектована столовой и кухонной посудой, инвентарем, который промаркирован согласно требованиям СанПиН.  Пищеблок типовой, соответствует всем санитарным требованиям. Имеется вытяжная вентиляция. Освещение естественное и искусственное. Персонал столовой обеспечен спецодеждой.

    Контроль за организацией питания осуществляется администрацией школы, бракеражной  комиссией, родительским комитетом (родительский контроль).

    Для контроля за качеством поступающей скоропортящейся продукции проводится бракераж и делается запись в журнале бракеража скоропортящейся пищевой продукции в соответствии с рекомендуемой формой Приложения 5 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".

    Выдача готовой пищи осуществляется только после снятия пробы.

    После 1-го урока
    12:05после 4-го урока
    123456789
    00:00
    09:15Понедельник - пятница
    1234
    12:05Понедельник - пятница
    56789
    00:00
    12:05Понедельник - пятница
    1234
    12:05Понедельник - пятница
    56789
    00:00

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Информация о поставщике

    ЗАО "Хлебокомбинат".
    ЗАО "Хлебокомбинат"
    Хлебокомбинат
    Телефоны
    8 ( 4842) 72-22-12
    8 ( 4842) 72-22-08
    8 ( 4842) 72-22-15
    Адрес
    г.Калуга, ул. К.Либкнехта, д.25
    ИП Сидоров С.Г..
    ИП Сидоров С.Г.
    Сидоров С.Г.
    Телефон
    8 (48434)3-38-20
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie